注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖言惑众

 
 
 

日志

 
 

【很多事情其实勿需在意】  

2013-04-20 20:03:49|  分类: 写给自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年4月18日
在这异常敏感的时期,我华丽丽的感冒发低烧,果断的吃了药在家睡了一整天,正了八经的旷工翘班。
晚上感觉好了很多,精神明显回来不少,这段时间的疲累终于算是休息了过来。

在大嘛家的店买的牛仔衬衣和印制的明信片今天都已收到,
衣服还不错长度腰身都合适,除了比较薄暂时穿不了,也算是给捧了场。

代的这批孩子专业考试成绩也已经出来,真是一半辉煌一半囧,报考的两个学校,一个是全部过关成绩辉煌,一个是全军覆没延续历史,多少心里还是有些可惜,好在那批孩子文化课成绩都很突出,完全有希望用文化课考上。
这是自从毕业后代的第一批专业生,我相信这种感情是以后代的任何一批学生都不能完全取代的,是自己人生路上一个里程碑的陪伴者。

我本学期的任务也是基本完成,剩下的时间就是用来自我提高和努力。
前段时间分心不少占用了不少精力,现在应该是收回精力,全身心的投入到不断的努力和学习之中。
学会寻找方法,反复记忆才能熟练不忘。


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017