注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖言惑众

 
 
 

日志

 
 

人生是一场修行  

2013-05-17 20:34:32|  分类: 写给自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我的成长道路上,师太的书具有其他文字或人物不可取代的地位,每当迷茫或者对生活充满倦怠时读她的书总能让我重新充满了力量和对未来生活的渴望,一个个叫人积极独立乐观向上且透彻的故事、人物、话语和自尊自爱的品德足以让我不偏离人生正轨,也不会就此蹉跎了岁月,灰暗了人生。
最近又重新翻了一遍《西岸阳光灿烂》宜室宜家各有各的生活哲学,人生需要改变可也更需要家人爱人的相互爱护扶持,如若独立自强那就洒洒脱脱不依赖于任何人完全自食其力,减轻自我负担先从吃喝穿戴开始,物质不轻便精神如何真正自由。

现在学习已经进入了做题阶段,认认真真的去完成每一道题目,校对答案虽然并不是做过的都能记住可却也脚踏了实地,没有多少强烈要求圆满结果的心态,只求一个安心和无悔。
省公务员裸考成绩已出,对于60多分的成绩我表示对自己打的酱油很满意,毕竟什么都没准备连书都没有的纯粹过路,为此我家远爷对于我这文化素养还大表了一下其对我的崇拜仰慕之情,我全盘and欣然接受,眼都不带眨一下。

周三下午伙同曹和许翘班去遛街,顺便吃吃喝喝,在上班的时间逛街内心不是一星半点的爽,纯粹是种小人心理的得志表现。纵使最后我也只是买了一个口罩面纱和一块钱的糖给曹的女儿牧瑶吃也开心的不得了。许同志在纠结了三天之后终于拿下了一双鞋,其实我也是特别想买双来着,可惜长了一双瘦长的大脚全以鞋子挂不住而告终作罢。

念叨了一个月之久的半身长裙终于敲定买来,可买来之后一次都不穿的挂在了衣橱里,远爷一而再再而三的催促我快点穿上给爷看看,我两眼一翻的说木有心情,我脚着夏天离我还很远,还不急,之后很心安理得的继续盖着我的厚棉被,穿着我的棉拖鞋在家里飘来荡去,今日穿了一件粉色运动上衣会被同事说是像学生一般,好吧,我的衣服一到夏日就是红黄蓝绿白的各种幼稚和无牙。

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(47)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017