注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖言惑众

 
 
 

日志

 
 

回给去年,寄给明年的自己   

2014-01-30 23:19:03|  分类: 写给自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这已经是给自己写信的第五年,也是第一次没有在除夕的晚上给自己写信,着实因为各种忙碌
回给去年,寄给明年的自己 - 游荡小柴 -
 
亲爱的:
        2013年已经过去,而我也迎来了自己的27岁,这一年泪水很多,烦恼很多,可更多的是坚定了一颗心,坚定了信念。
        今年也许是在自己家过得最后一个年,也是第一次妈妈没有和我们一起过年,而是在医院陪着住院的姥姥。我担当起了许多任务和责任,从做饭,包水饺,准备各种物品,和爸爸弟弟一起,终究也是弄得有模有样。依然可以领到压岁钱,可以享受到作为孩子的各种欣喜,爸爸妈妈始终把我们仨当做我们家最贵重的宝贝。明年的你是不是已经在那个他家里过年,和新的家人在一起,只能是通过电话祝福新年,还会不会有人如自己的爸爸妈妈那般宠爱着你,依然领着压岁钱?
       生活中开始扮演一个成年人的角色并且开始逐渐成熟直至驾轻就熟,面孔开始有天真无知变的慢慢爬上细纹,最毫不费力每年准时增长的莫过于年龄,而我也要不得不直面奔三,很多事情似乎并没有我想象的那么困难,很多时候我们并不能等所有的一切都准备好了再去做一些事情,因为我们也许等不得,也许只有先将一些事情做了之后,其他的事情才会出现转机。明年的你是不是能够更加周全的思考问题,看待各种事情,轻松和圆满的处理一些人际关系,不为人事所累,却也可以保持融洽?
       我依然和亲爱的那个他在一起,今年我们经历了很多挫折和痛苦,5年的时光一起度过,迎来第六个年头,有些事情开始有所转机,家里面终于点头首肯,而一切后续事情和程序也要逐渐展开。明年的这个时候你会不会和他度过新年,度过每一个节日和纪念日,可以朝夕相处,共同组成一个家庭?亲爱的,也许未来的生活会有困苦,可是只要一切坚持相携一定可以苦尽甘来。是他让你开始看清楚了自己的心,坚定了你们在一起的决心。
       工作上更加的学会放过自己,很多事情并不是非要那么在乎,当有任务时认真仔细负责的完成,其他可有可无的事情时,适度的保持热情。明年的你是否有了一个新的开始,一种新的工作环境和同事,或者能否让自己有一个稳定的工作,为自己和他更好的生活而争取出一个较好的结果,无论能否成功,记得兢兢业业,谨言慎行始终是自己工作中的不二法宝,不去工作显然荒废了自己,但是记住女人一生最重要的事业始终是经营好家庭,有一个幸福美满的家庭和一个舒适的熟悉的工作应该是一生中最值得去努力的事情。
      亲爱的,未来的路一直都在你的脚下,新的一年更需要你去付出去努力,保持一颗清醒独立淡定的心坦然面对,学会平凡,学会享受,学会发现身边最亲近的温暖和风景,手握的才是你最大的财富,其他再好可终究不是你自己。
       亲爱的自己,感谢你在过去的一年里陪我走过的坎坷孤独,心酸风雨,你始终是我人生路上的灯塔,无论多么黑暗和迷茫都始终不弃的照亮我的路途,不离不弃的陪伴着我,感谢你,始终抓着我的手,从未放弃。亲爱的相信你自己,未来的路会充满温暖,会有阳光,你要一步一步的更加努力,相信你自己,我始终与你同在!
         亲爱的,我永远爱你!
2014年的我
2014年1月30日
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017