注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖言惑众

 
 
 

日志

 
 

写给明年,回给去年的自己   

2015-02-18 15:46:25|  分类: 写给自己 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写给明年,回给去年的自己 - 游荡小柴 -
亲爱的:
        转眼我的27岁已经过去,而我也步入了新的人生阶段,这一年生活有很多变化,身份也已转变,各种泪水交织,我一路前行。
        今年开始不在自己家里过年,以后的每一年应该都会如此,一大家的人也够热闹,虽然心里依然会有些不适应可是却要学会接受。结婚后依然领了自己爸妈发的压岁钱,公公婆婆也给了数目不小的一笔。明年的你不知是否依然还如此开心欢喜的领各种钱钱。
        今年我们买房子订婚结婚,开始组成一个家庭,为柴米油盐鸡毛蒜皮的事情而操心劳力,明年是否依然如此忙碌,是否顺利的装修,搬入属于你们自己的新家。不知明年是否会有一个新的生命出现在你们的生活,但相信那是上天赐给你们的最珍贵的礼物。
换了新的工作,虽然不是想要的却是可以让我渡过人生这一阶段明年需要我更加努力,去为自己争取一个未来。
        亲爱的自己,继续努力,不忘初心,我始终支持你,一如既往的爱你。

2015年的自己
2015年2月18日

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017